头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

标记后难题4 上

狗血言情校园剧,ABO,NC-17,CP是Steve/Bucky,Chris/Sebastian,Jim/Blair,Johnny/Jack,Natasha/Clint

把《Bad Boy》与《On and On and On》结合写长的产物,有些地方会和原文重合!


<<<

第一二集

第三集

第四集 上

Bucky正处在一个艰难的时刻。

其实这两天他都过得不怎么好,先是昨天晚上七八点的光景,他在经过学校那条栽满紫荆树的路时遇到了一个幽灵(或者是其他什么物种,反正拥有可怕的能力),被吓得够呛不止,还因为惹毛了暴躁的幽灵,被操控身体躺到了讨厌的人床上去,经历了不堪回首的被标记过程后,直至今早才从那间充斥着浓郁信息素的可怕房间逃离出去。

他现在坐在小会议室的沙发上,双手紧紧交叠搭在膝盖,从窗户透进来的正午阳光让眼前飞舞的小灰尘清晰可见。他紧张的源头是对面的人在认真地问他:“请开始吧,昨天晚上,你和篮球队长是如何发生关系的?”

苍天,他真是恨透Sebastian那家伙了,都怪他!

当时他正在宿舍失神地吃着前一天买的面包充当早午餐,光从Steve宿舍到自己宿舍的这段距离,他就知道大家都闻到他身上的气味了,尽管他努力冲洗过了才出来,但水流若能带走流遍他全身的味道就出奇了,而且该死的,他找不到Steve的掩盖剂放在哪里。他试图想出一个好对策,但现实却是脑袋一片空白,虽然他身为一个omega,却从没试想过被一个alpha标记的情形,他打心底里抗拒自己的血液被打上另外一个人的烙印。

就在这时,Sebastian回来了,伴随着他一丁点儿都不想听到的话语。

“嘿,我就说你们的斗争不会只停留在拳头上的!一个强壮的Alpha和一个完美的Omega!你们早就看上彼此了吧?”Sebastian显然非常兴奋,嘴里滔滔不绝地说着,“昨晚你没回来我担心了一夜,直到刚才我听说你跟Steve的好事成了……怎么样,Bucky,他是不是跟看上去一样是个大猛男?”

面包嚼着嚼着一呛,Bucky猛地咳嗽起来,嘴里的食物碎碎喷得到处都是,他恼羞成怒道:“你胡说什么?”

Sebastian靠近他,用力地在他身上嗅了嗅,理所当然道:“不是么?你简直连发丝都是Steve的味道!”

Bucky的脸红透了,他使劲儿挥着手里的面包,愤怒地吼道:“我可不是自愿跟那傻大个发生关系的,真后悔打那场篮球赛时我没杀了他!”

Bucky没注意到他说这句话的音量有多大,以至于正好来到宿舍找他的Steve愣住了,还吸引了路过的Omega协会会长停下脚步。Jack警觉地看了眼呆呆站在旁边的高个子,推门进去:“抱歉,气枪协会会长,如果我刚刚没有听错的话,你说你在非自愿的情况下跟一个Alpha发生了关系对吗?就门外那个之前跟你在篮球场上起了冲突的篮球队长?”门内的Bucky被不速之客结实吓了一跳,而Jack边说边从背包里拿出手机,“事态严重,我马上帮你报警。”

“等等!”Bucky和Steve两个人同时叫了起来。

“嗯?”Jack没有一丝迟疑地解开了手机的锁屏,“不要害怕受到Alpha的打击报复,我会无条件支持你,必要的话还会出动协会的力量。”

这是要让全世界都知道他被一个alpha“强奸”了吗?Bucky下意识地一把夺过会长的手机,虽然这十分的失礼,“谢谢你,不过我想私人问题还是我自己解决。”

Steve同样着急得不行,但他关心的问题是:“Bucky,我以为你是喜欢我,昨晚才会出现在我的宿舍?”

“不!”Bucky仿佛被触了逆鳞一样,声音提高了一个八度,“我可不喜欢你!”“但你跑到我的宿舍,赤条条地藏在我的被窝里,当我洗完澡上床掀开被子时,你把手按在我的胸膛上,然后把我拉到你的身上,你说你喜欢我,上次篮球赛的事情只是一时冲动……”手足无措的篮球队长急急说着。

“闭嘴!那都是假的,全都因为我惹了一只,幽灵?恶魔?谁知道呢,反正它能操控我的行为举止,还不是单纯的附身,我该死的能感受到……fuck!”一定没有人相信,连他自己说出来感觉都像是一派胡言。

“你是说真的吗?”Sebastian在一旁喃喃道,“这太离奇了吧,世界上真的有,鬼怪那种东西?而且你不是怕它们怕得要命吗,怎么还有胆子得罪它?”

Bucky痛苦地捂住脸:“我也不敢相信它们真的存在,所以我以为是幻觉,就因为这样,我做了些对它,怎么说,不敬的行为,然后它就用这种方式报复我了。”

Bucky说完之后,周围三人陷入了沉默。最先说话的是Jack:“那它是什么时候停止操控你的身体的?”

Bucky闻言一抖,强作镇定:“这个,它,我没有记得很清楚,可能需要仔细想想……”事实上他记得非常清楚。身体的反应是骗不了人的,正因为如此,他绝不能说在Steve喘息着进入他前,他就已经能控制自己了。当他自暴自弃地大开双腿迎接Alpha的挺动时,有一瞬间感到万分羞愧和自我厌弃,但他很快就把错误都归咎在Alpha强壮而充满吸引力的躯体上。一个首次体会Alpha的Omega。他这样对自己说,开头他被那个恶魔操控,后来他被Omega的本能操控。他相信Steve也是这样,直到这大个子在他的体内成结,然后搂他在怀,情意绵绵地在他耳边诉说衷肠。而他竟然没有挪窝,任由人抱他个满怀到后来又开始了新一轮的肢体交缠,只能说这一整个晚上全是鬼使神差。

“这么说,你是事情发生的当天就恢复了?不然的话你会说第二天你才得以操控自己的身体。”

Bucky越发心虚:“是、是的吧……”

“那你在过程中一定有做出反抗?”

他的确有推过Steve的手臂喊“不要”,但那是因为……不管了:“是的。”

站在一旁的Steve睁大了双眼,Bucky没有看他,但却因为两人信息素的融合而感知到了对方悲伤和惊疑的情绪。他还受到了Alpha感情的影响,指尖也一并微微发麻。

“这样吧,我们找个地方坐下,你说说具体情况,我来帮你判断一下用什么方法解决比较合适。”

这就是Bucky此时此刻坐在这个空气不流通的小会议室回答这些令人不舒服的问题的原因。

他甚至想起身去把窗帘拉上,连打进窗户的阳光都让他感到羞耻。可是他仍一动不动地僵坐着,看似全心全意地认真回想,实则不停受到等在门外的Steve的干扰。


TBC

可爱的@SweetieQQQ 似乎想看虐梗(?)其实太太点了一个详细的梗,但这区区百来字我竟然觉得已经看到一篇文了,最后决定不写了【猛虎落地

评论(18)
热度(195)