头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

去他妈的负责3

一个史蒂夫误会巴基是女生的故事

千万小心【


<<<

  

巴基没想到史蒂夫的力气有这么大。

他将人揍倒在地上,然后暴怒地骑上去猛砸拳头的时候,能感受对方特意没有反抗,但他认为即使史蒂夫真的要和他打,自己也必定能轻轻松松获胜。他趾高气昂地抬起头,用下巴看人:“还手,你连我都打不过,还想对我负责?”

史蒂夫的眼睛是肿的,脸蛋是肿的,嘴角也是肿的,但眼睛还是那么蓝。那双蓝眼睛映着蓝天,颜色很像巴基买过的一条印有风信子图案的小短裙,“就算让我用一枝花来打你也不行,女孩只应该得到爱护。”

“去你妈的爱护!”巴基恼怒地揪起史蒂夫的衣领,压低声音凶狠地作出警告,“再让我听到‘负责’‘爱护’这些词,我就用它们把你的嘴巴撕烂,”他亮了亮自己五根冷酷的金属手指,“或者用针,把你的嘴巴一寸、一寸地连上。听明白了吗?”

史蒂夫的脸上却丝毫不见畏惧之色,表情温柔得很:“女孩子不应该讲脏话,我知道你并不爱讲,只是为了让自己看起来更像一个男生。”

“哈!”巴基的手指越捏越紧,手背浮起青筋,“I fuck you very very much,我就是喜欢讲,而且我他妈不是女的。”

史蒂夫了然地点点头,“我知道这是在外面,我不应该提,抱歉。”他仿佛觉察不出巴基的脸色越来越差,“对了,你刚刚提到了针,你喜欢做针线活对吗?很适合你。”

巴基不想再与他废话,唰地松开攥着史蒂夫衣领的手指,抬肘捏拳意欲再次动手。他一直没有用义肢,但无疑右手就足以让人够呛,连洛基都因为他打太久而围观到打哈欠,最后先行离开了,史蒂夫再能扛都好,总有一根稻草能把骆驼压死。

但他的拳头没能落下去——

巴基惊愕地盯着自己的手腕,一只有力的手把他钳住了。

手的主人低柔地说道:“巴基,你的手不疼吗?”

操!

巴基使劲儿拧了拧手腕,没能挣脱,他用上左手去掰,左手手腕一紧,也被抓住了。

对方的力道大到得令人害怕,他气急败坏地怒视史蒂夫:“你他妈想干吗?!”

史蒂夫将他有些发红的右手凑到唇边,轻轻吹了一下:“你为什么不用左手打我呢?”

这话到了巴基耳里如同挑衅,他当即回道:“放开,我马上让你如愿以偿。”

说着,他便想方设法要从那双镣铐一般的掌心逃脱,不料史蒂夫突然一个用力,竟然从地上坐了起来。他原本跨坐在对方肚子,重心一变,猝不及防地直直往后倒去,但不过一刹那,握着他手腕的人将他往前带了一下,他不过屁股朝地心方向滑了一下,并没有遭受后脑勺猛磕地板的惨状。

在巴基反应过来之前,钳住他手腕的人率先红着脸别开了头,“巴、巴基,对不起!我不是故意要让你坐我、我的大腿……”

巴基低了低头,终于回过神来,脸色一下子黑如锅底,“那你还不松手让我起来?”

史蒂夫慌忙松手:“啊,不好意思!我、我……”

巴基站起来转身就走。

史蒂夫急急忙忙追上去:“巴基,我真的不是故意的,但我知道这个不是借口,我不会逃避责任……”

“哦?”巴基回过头来,怒火在心头狂跳,“好的,我答应你了,我让你负责,你说说看你打算怎么负责。”

惊喜从天而降,史蒂夫倏地定在那儿,愣愣看着眼前的人,用了十分努力才让生锈的嘴巴张开,给打成死结的舌头松绑,“我,我会当你的男友,毕业后当,当你的丈夫,包容你,支持你,爱护你……”

巴基点点头:“要不要生小孩?”

史蒂夫脸颊泛起幸福的红晕:“要的!”

“这么说你想操我。”巴基斩钉截铁道,“我不过被你看到穿文胸、坐你大腿,就要被你操了?这是什么理。”

史蒂夫脸上的红以肉眼可见的速度蔓延到耳根,整个人似乎被烧沸腾了,以至于嘴巴发干,连吞数下唾沫,喉结迅速上下滚动。

巴基冷哼:“哈。”

史蒂夫结结巴巴地开口:“我、我发誓我不是为了、为了……如果你不喜欢……”

巴基:“哈。”

金发大个子踌躇道:“但是,我能被允许稍微、稍微摸一摸你对吗?刚刚那个男生,他都能那样与你亲密。”他垂下头,“如果可以……”

“当然不可以,”巴基黑着脸打断,“而且我没有,也不可能答应什么让你负责,你可以终止这个想法了。”

史蒂夫悲伤地抬头:“为什么,巴基?我一定会对你好的。”

“你对我好?”巴基冷笑道,“我新买的文胸穿上没五分钟就因为你坏掉了,你这样叫对我好?”

“坏掉了?”史蒂夫茫然了几秒钟,“难道这就是你这几天不穿文胸的原因,原来我是害你这几天都要凸、凸那个的罪魁祸首……”

“啊?”

史蒂夫转而坚定,“巴基,我等下就去给你买新的,你要多少我都给你买。”

巴基听明白了,顿时面无表情。

金发大个子小心翼翼地补充道:“等我买回来后,你要每天都穿,夏天的衣服薄,不穿会让人看到你那、那儿。虽然女孩子不是一定要穿那个,但是……巴基,你在做什么?”

巴基十指如飞,转眼间纽扣开了四颗,大片的肌肤随着敞开的衣襟暴露在人眼皮子底下。史蒂夫大喊:“不,巴基——”

晚了,校服衬衫的所有纽扣已经全被解开,巴基顺手扯着衣摆往两边一拉,整片胸膛都闯入了空气的怀抱。

史蒂夫下意识想闭眼不看,但又担心会有人路过看到,便想着极快地瞄一眼找到巴基衣服的位置,为心爱的女孩拉好衣服,结果就那一眼,史蒂夫整个人呆住了。

他直直看着那与自己身上长得别无二致的部位,陷入了巨大的疑惑当中,愕然地脱口而出——

“巴基,你真平……”


TBC



《身体研究》余本通贩

评论(75)
热度(487)