头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)约会之夜4

狗血酸爽千万注意避雷

昨天的谣言让人心有余悸,就 玩玩嘴巴的短短一章 观望下((


<<<

1  2  3

4

“巴基,其实我之前有看过别人接吻……”

史蒂夫结束约会回到家后,巴基叫人坐到沙发上来,然后打开笔记本电脑把刚找到的影视亲吻合集给史蒂夫看。好不容易看完一个,结果巴基又打开了另一个,很有要把整个晚上都耗在这上面的阵势。

巴基瞄了眼史蒂夫,后者显然是有些不好意思,背部挺直地贴在沙发上,眼睛虽然定在屏幕上,但注意力并不太集中。

巴基也往后一靠挨上了沙发:“你怎么知道自己吻得不好,她直接跟你说了吗?”

“她没有说,只是我这么觉得,”史蒂夫摇摇头笑了一下,“我们走在路上,她突然停了下来,我回过头一看,她抬着脸闭上了眼睛。我以为只要稍微碰一碰就可以了,但她抱住了我的脖子,然后……”他欲言又止。

巴基了然地接道:“然后她舔了你的嘴唇,示意你和她舌吻?”

史蒂夫默认了。

巴基问道:“你拒绝她,她有生你的气吗?”

“我没有拒绝她,”史蒂夫纠正道,“我张嘴了,但问题就出在这里,她的……舌头刚伸进来,我下意识一口咬了下去,她受伤流血了。”

“天呐……”巴基抽着肩膀笑了起来,“她还愿意理你说明她真的很喜欢你了。”

“巴基!”史蒂夫看好友笑得这样开心有些羞恼,“如果只是嘴唇碰嘴唇,不是舌吻的话,就不会发生这种意外了。”

“是是是,但是,谈恋爱的话,不伸舌头的接吻有什么意义?”巴基拿起史蒂夫放在身侧的左手,举到唇边碰了碰,“你看,这样什么感觉都没有吧,如果这样呢?”说完,他双手捧着史蒂夫的手,伸出舌头在骨节分明的手指上舔了舔——

掌心上的手像触电一般瞬间被抽离,巴基诧异地抬起灰绿色的眼眸,唇瓣之间的舌尖还没来得及收回去,眼前的金发青年脸红得厉害,缩回的左手无措地悬在半空,“巴基,巴基你……”

巴基故作镇定地睁大眼睛,心里暗暗后悔刚才的一时冲动,“我什么?”

史蒂夫脸上的红晕还没消退,见巴基表情茫然才松懈了肩线,“没什么,”他把手指握进手心,“你……你今晚的嘴唇特别红,上火了吗?”

巴基下意识地摸了摸自己的下唇,然后检查指尖,小声嘀咕:“我明明把口红都擦掉了啊。”

“什么?”

“噢!我说我刚刚出去吃了地狱拉面,可能没有擦干净……”“真是的,巴基,你都这么大个人了,”史蒂夫伸出手来,用拇指在巴基的嘴唇上轻轻揩了一下,“我记得刚认识你的时候,你吃东西总是会吃得嘴角下巴都是,我还以为你已经改过来了。”

“……可能改不过来了,”巴基摇头,嘴巴不自觉地追着史蒂夫离开的手指蹭了蹭,“当时喜欢的东西到现在我还喜欢。”

“是吗?”他看到史蒂夫愣住了,“你到现在还喜欢提恰拉?”


TBC

评论(51)
热度(336)