头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

为人父母3

无声歌番外

大概需要看下面两章前文才看得懂

1

2


<<<

史蒂夫还在家门口换鞋子呢,就听到门内传来巴奇的笑声。他放下钥匙,戳了戳旁边那串巴奇的钥匙扣的小熊手枕挂饰,喊道:“巴奇,我回来了。”

屋里的人还在哈哈地笑,没有要应他的意思。

“巴奇,”史蒂夫推门进屋,他的omega果然捧着手机窝在沙发里聚精会神地看着什么,“这么好笑吗?”

Omega嬉皮笑脸地放下手机,惟妙惟肖地学着儿子带了奶味儿的语气:“Papa, fuck you. ”

“Language,宝贝,”史蒂夫看看四周,严肃地说,“宝宝们听到会学去的。”

“本来就是从TJ嘴里说出来的,而且他们都睡着了,不会听到,我好半天没听到他们的动静了,”巴奇无辜地澄清,“我猜你就算现在过来操我一下都没有问题。”

“看来有人早有预谋,”alpha向来从善如流,伸手便握住高高朝他竖起的脚踝,俯身吻在上头,“但我得确认一下小家伙们是不是真的睡着了,要让TJ相信你哭不是因为我在打你太难了。”

“TJ这个小麻烦虫真的睡着了,如果他听到你回来还不冲出来要抱抱。”

“这一点你该向我们的儿子学习,刚才我进门的时候你连看都没有看我一眼。”

“这不能怪我,”巴奇弓起脚尖用脚心轻轻蹭着alpha的脸颊,“毕竟你的魅力大不如前了。”“那么你为什么要用这样的眼神看着我?好像在说,‘我被我的alpha迷得神魂颠倒,我都湿了’。”

“臭不要脸,”巴奇笑了,任由史蒂夫的手抬起他的屁股验明真相,“我先声明,它流点儿水不是因为你英俊。”

“那是因为什么,宝贝,你说说看。”

“我不知道。”

“你该诚实,给我们的宝宝竖立一个好榜样。”

“对对,下次再被TJ撞见,我就说,‘看什么看,你爸爸在操你爹地呢,爹地又哭又叫是因为你爸爸好厉害,总能顶到爹地点儿上面去,爽得要命’。”

史蒂夫失笑:“你越来越不知害臊了,巴奇。”

“你叭叭了半天,到底脱不脱衣服?TJ真的睡了,你要是不信……”

正说着,家里的电话铃声突地响了起来,巴奇马上补充,“别接,肯定没什么大事儿。”

史蒂夫当然乐意听他的omega的,低头便吻住了那双半张开嘴巴索吻的嘴唇,双手像做过千万遍般自然地滑进omega的裤腰,一把捏住两片臀瓣。

然后这对爱侣听到了电话飞去了留言信箱——“巴奇,你不在家吗?约翰尼刚才偷偷开了儿童电动车把TJ载过来了,TJ说以后要住在我们家,这是怎么回事啊?”

史蒂夫感到怀里的人一僵,下一秒自己就被猛地推开了,他看着巴奇一阵旋风般卷出家门,留下“砰”的一声响。


TBC

评论(11)
热度(226)