头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)偷食禁果3

双性!Bucky

非常雷

非常雷

非常雷



Bucky刚离开Steve的家就开始肚子痛,好像突然被人打了一拳一样痛得猝不及防,额头和后背很快就汗湿了,不知道是痛的还是毒烈的阳光所致。他咬咬牙,将自行车的把手握得更紧,身子用力往前折,肚子痛时蜷缩身体似乎会好受一些。

没有用,还是很难受,Bucky料想是那杯糖浆牛奶不够新鲜,都是Steve的错。Bucky坚持不住了,停下车来蹲在路边,抱着绞痛的肚子咬牙切齿地在心里没头没脑地大骂,从几乎把人烤焦的天气骂到他离开时还在洗手间里没出来的Steve。

就那么一根手指头粗的玩意儿,有必要伺候那么久吗,Bucky恶狠狠地想着,虽然他不太了解Steve的尺寸。因为身体上的特殊原因,Bucky与Steve再亲密都好,也从来没有光着身子在一起玩耍的经历,尤其在发育之后——说起来,Steve一直都把自己捂得严严实实的,反倒是Bucky,在Steve身边从不在意衣衫工不工整,噢,就在刚才,他还将自己身上最隐秘的地方在Steve面前展现了个一览无遗。

Steve不仅总是遮遮掩掩的,仿佛当着Bucky的面脱件衣服会要了他的命,他对待Bucky时也明显的束手束脚,好多次Bucky无意中碰到他的手,后者都会如临大敌地猛地把手挪开。

真让人摸不着头脑,Bucky心想,难不成Steve也有什么秘密,例如拥有两根老二?他被自己逗笑了,肚子感觉也舒服了一些,便扶着自行车准备起身,打算继续骑车回家。就在这时,一双穿了牛仔短裤的腿停在他面前:“Bucky,你还好吗?我在对面的便利店买饮料,看到你好像很不舒服地蹲在这儿,就过来看看有什么可以帮忙的。”

Bucky抬起头,首先映入眼帘的是自己早上送出去的那只小熊,它被挂在了一个浅粉色的书包上,书包的主人此时正关切地看着自己。他马上从地上爬起来,拍拍沾了灰尘的掌心,摆摆手笑着说:“没事儿,我捡东西呢。Dot,你住在这附近吗?”

“不是啊,我不是跟你说过我住哪儿吗?我来找朋友玩儿,这个上午我也有和你说呀。你呢,你来这儿干什么?”

“我来……”Bucky本来想说找Steve,因为谁都知道他和Steve是最好的朋友,他们花上一整个下午的时间和对方待在一起太正常了。可是莫名其妙的,Steve的名字已经到了他的舌尖,在他的口腔里撞来撞去,他的嘴巴都发酸了,却还是发不出那个音,他和Steve的共处好像突然成了什么难言之隐。于是他只好撒了个小谎:“我来碰碰运气,看能不能见到你。”

话音刚落,身后突地传来哐啷一声响,Bucky转过身去,看见身材挺拔的金发男孩正弯腰去捞刚刚从他手里重重摔倒在地上的自行车。

Bucky还以为自己看错了:“Steve,你怎么在这里?”

Steve沉默了一阵,将车扶起来后仍低着头,“你落了点东西在我家,我送出来给你。”

“啊,你就是Bucky的好朋友Steve……”“Steve Rogers,你好Dolores,我碍着你们说话了吗?”

女孩儿心里有种说不上来的怪异,Steve确实很英俊,但压根不是传言中那样平易近人,他皱起眉头的模样看上去严肃而冷酷,甚至有点让人害怕。她一秒钟也不想多待,找了个借口便背着书包急匆匆地走了。

Bucky目送女孩小跑着离开,回头问道:“我落了什么东西?”他注意到Steve只是骑着一辆自行车出来,两手空空的,车头也没挂任何袋子。他看向Steve的口袋,显然里面也是空的,干干瘪瘪的根本不像有装东西。

Steve的缄默印证了Bucky的推断。

“那你为什么会在这儿?”Bucky想不通了,“该不会是我走的时候你在洗手间,所以你要追上来补一句‘拜拜’吧?”

Steve指了指对面:“我来便利店买东西。”

“你不是刚刚才出来买了糖浆吗,还要买什么啊?”

“盐。”

“噢,不过,”Bucky狐疑地看了眼Steve的自行车,“之前我们一起来便利店买东西,你不是说离家这么近没必要骑车吗?”

Steve由始至终垂着眼睑,掩住那双蔚蓝色的眼睛,“……太阳大,骑车能快去快回。”

Bucky告诉自己没必要再追问,但他的嘴巴已经把话说出口了:“Steve,你是第几次跟在我后面?”

Steve终于抬起头来:“Bucky,我只是不放心你一个人……”

“哈,不放心?有什么不放心的,连八岁的小Johnny都能自己放学回家了,你认为我比他还差劲,还需要人照顾?你是不是觉得,因为我多长了个器官,我就随时随地会被人侵犯,而且还毫无还击之力,只能等你来拯救我?”Bucky的音量越来越大,眼圈涨得通红,“少在我身上做你的英雄梦了,我不需要你把我看成一个女孩子来照顾,如果你要和我做朋友,你首先要平等看待我,不然我不缺你一个朋友!”

Steve的眼周也红了,“你说得好听,但你真的能好好保护自己?!半小时之前,你才那样坐在我身上……”

“那是因为是你,Steve Rogers!要是另外一个人敢跟我说那种话,我早他妈把他老二捶烂!”Bucky怒极反笑,“所以你觉得我应该离你远一点,不要再靠近你,像一个矜持的女孩儿一样,为以后的男朋友守身。是不是这样,Rogers?那么你是以什么身份当我的朋友,我的‘守护神’?帮我判断哪个男人好哪个男人不好,如果合格就微笑着把我送出去?”

他伸出手,直直朝Steve竖起中指:“滚你妈的,我自己找,一周之内找到男朋友上床给你看。”


TBC

评论(51)
热度(359)