问世间情为何物_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)偷食禁果22

双性!Bucky,注意避雷!!!!!


目录




二十二

Barnes先生中午基本上不回家吃饭,但今天早上他们一家人都起晚了,没有人给他准备午餐便当,而他又倒霉地发现自己匆忙中落了几份下午要用的文件,便买了双份的汽水和汉堡回家——他的儿子生病了,早上没去上学,似乎是这样,如果他记错了就把两份都吃掉好了。

事实证明他没记错,但他也没想到家里还会有第三个人,Barnes先生在儿子房间的门口愣了一小会儿,还以为自己看错了。他上前把骑在人家身上揍人脸蛋的Bucky拎开,再把鼻青脸肿地躺在地上的Steve拉起来,“你们打什么架,小时候都没有打过,越活越退步了?”

说完他才发现自己可能说错了,因为他的儿子看上去没有一点伤痕。他拉下脸,沉声问道:“Bucky,是不是你单方面动手。”

他的儿子嘴唇抿得紧紧的,脸颊耳朵一片通红,他又质问了一遍,结果猝不及防地看到儿子眼里唰地滚下两行泪珠,而且一发不可收拾地越流越多,一瞬间就在下巴那儿相聚,然后啪嗒坠进地毯里。

Barnes先生有点傻眼:“突然哭什么……”

Bucky攥着拳头,抬头冲着Barnes先生喊:“爸爸,他和一个人上床,上完了连朋友也不愿意和人做!你见过这样的混蛋吗!”

“噢……Bucky,爸爸明白了,”Barnes先生恍然大悟,和朋友喜欢上同一个女孩子是青春期常会发生的事情,“但是你这样解决不了任何问题,那个女孩不会因此不喜欢他。”

Bucky激动地回嘴:“放屁!‘她’讨厌死他了!”

“别说脏话,”Barnes先生严肃地说,瞄到那几颗泪珠又缓和了神情拍拍Bucky的脑袋,“你再怎么为她出气,她也不会喜欢上你,而你会因此失去一个朋友。”他说着看了眼一直默默坐在儿子旁边的男孩,“而且Steve会改正的吧,从他不还手就可以看出来。”

被点名的金发男孩没有说话,伸手揩掉了Bucky下巴上的眼泪,然后侧身抽了一张纸巾凑到Bucky的鼻子旁边。Bucky毫不客气地把鼻涕擤进去,声音巨响地擤半天,再在Steve的手腕上重重地蹭了一把湿漉漉的眼睛,接着爬起来往门外走,“爸爸,你有买东西回来吃吗,我饿死了。”

“买了,但没买够三个人的,”Barnes先生跟着走到客厅,从沙发上拿起刚才随便扔上去的外套,“我再去买,你和Steve先吃吧。”

“等等,爸爸……”“坐下来好好聊聊,别再动手了Bucky,”Barnes先生穿上鞋子,“吃完东西吃点感冒药,生病了对吧。”

门被关上,屋子里蓦地安静了,Bucky朝着大门的方向呆呆地站了一会儿,一回头,恰巧撞进了Steve的蓝眼睛里。他匆匆低下头,若无其事地在沙发上坐下,从袋子里拿出一个汉堡朝Steve比划,“吃吧。”

Steve不动,“谢谢,不用了,你吃。”

“你中午吃过东西了?”

“没有。”

“那就吃吧,反正我爸爸都出去再买一份了,就算不是我的朋友,来到我家我也应该招待他。”

“好,那我带走吧,”Steve说道,“我不在这里吃,你不是讨厌我吗。”

Bucky抬头瞪眼,见Steve真的伸手,猛地把手里的汉堡摔在茶几上,“你要不要这样,Steve Rogers,到底是谁讨厌谁!是你不愿意碰我,不愿意见到我,现在连朋友也不愿意做!”他的鼻子又可恨地开始发酸,但是爸爸不在,他一点儿也不想让它流出来让人看见,“不就是上了床,不就是说了喜欢你吗,说那些话怎么了,还犯法吗,你太他妈过分了……”

Steve低声说道:“都是我不好,但你想要的是什么呢,Bucky,一直和我当朋友?”他绕过茶几来到Bucky面前,微微弯下腰来,认真注视着眼神开始闪躲的人,“你可能可以办到,但我不能,就像我吻过你一次之后,还想吻你第二遍、第三遍。我要过你一次,就还想要第二次、第三次,但那是朋友之间应该做的吗,你告诉我,Bucky。”

“我……”Bucky的音量一下子低了,他无意识地举起手指头在嘴边紧张地啃,嘴里含糊不清,“那那那就是你自己的问题了,你干吗还想……”“是的,所以我们还怎么做朋友?你邀我到你的房间想和我一起看漫画,但我却想着怎么轻薄你、侵犯你,这样你的心里难道不会不舒服吗?”

Bucky结结巴巴的,“你、你会想这些吗?按以往来看,都是我、我在轻薄你吧……”

“你刚刚说得没错,一直以来都是我的问题,我应该在第一次亲吻那个笨蛋的时候就说清楚,如果他不喜欢我,就不要让我再继续吻他了。可是那个笨蛋不仅傻傻地让我亲,后来还允许我摸他、舔他,而且在我这么做的同时期盼我和女孩子交往。你说他是不是这个世界上最傻的傻蛋,Bucky。”

“我……觉得不是……”

“Bucky,你说他是真的希望我和女孩子交往,还是只是嘴上说说而已。”

“我,我怎么知道啊?”

“那就是真的这么希望了,我走了。”

“等一下!”Bucky猛地揪住Steve的衣摆,尽管对方连作势要走的动作也没有,“总是你问我,我也要问你,你呢,你、你希不希望他和别人交往?”

“不希望。还有别的要问的吗?”

Bucky愣愣地抬起头,他没想到Steve答得那么干脆,顿时不甘心自己问出了太好回答的问题,“当然有!你,你……”他咬了咬牙,问道,“你说的是真的吗,你想碰他……之类的,毕竟他挺难看挺可笑的……”“可以了,是有多傻才会用这些词语形容自己!Bucky,你从来都不了解自己,你……他漂亮得要命,迷人得要命,我从十二岁开始就做一些该死的梦,对象全都是他,只有他,你说我是不是真的想碰他,你说呢?”

Bucky羞得满脸通红,“十二岁!那我们平时聊那些话题的时候,你还一副什么都不懂的纯情样子,你太会装了吧!”

Steve慢慢弯下腰,直到和Bucky视线齐平,“我承认了,我想碰他,你有什么要表示的吗?”

“我……”Bucky犹豫了下,小声说道,“我觉得……他摸我舔我比较舒服,他的老二太大了,进来好疼,我喝醉了都受不了,还疼到现在。我就坐着不动,都错觉下面还塞着东西,走路的时候更完蛋,火辣辣的,合不拢腿一样。……你怎么了,Steve?”

Steve捂住脸,遮不住的两只耳朵鲜红鲜红的,“没什么……我只是在想,我喜欢的人真是……”

“两个人敞开心扉了?就应该这样。”刚打开房门就听到这一句话的Barnes先生向两个男孩颔首,换完鞋子再抬头,却看见自己的儿子急急忙忙往房间冲,路上还绊了一下,而儿子的朋友顶着一张红透的脸直直站在那儿,“Barnes先生,您好。”

Barnes先生看儿子进到房里了,微笑着拍拍金发男孩的肩,“长大了啊,不像Bucky,大概还得好几年吧。你知道他比较特殊,如果他想乱来,帮我劝住他,如果有人想对他乱来,告诉我,我会收拾那些人。”

“Barnes先生,如果是喜欢他的人对他……有想法,算不算‘乱来’?”

“如果他也喜欢人家,那我管那么多干吗。”

Steve松了口气,“那太好了……”

“哦对了,男的除外,如果有男的打Bucky主意,你马上通知我,我打断他的腿。好了不说了,等下汉堡要冷了。”

Steve僵硬地站在原地,“好的,Barnes先生。”




TBC

预售


评论(50)
热度(593)
  1. 切蛋糕的匠人云鲤鲤鱼 转载了此文字