问世间情为何物_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)偷食禁果番外 后来的事

NC-17,双性!Bucky

本子会在四月中上旬发货,购买请点这里

更多完结文整理请点这里


正文已完结,目录请点这里

番外

一. 后来的事

二. 采花蜜

三. 绝交

四. 裙子下的秘密

五. Rogers夫人什么都知道

六. Barnes先生也什么都知道

七. 过夜

八. 绝对不能让你真正的爸爸发现你喊别人Daddy【本子特典,网络不公开】

九. 妈妈,不是那样的……

十. Bucky的担忧

十一. 一定不会怀上宝宝的【本子特典,网络不公开】



番外一 后来的事


课间,Bucky软绵绵地趴在桌子上打瞌睡,忽然听见有人说:“话说Steve,你是不是交女朋友了,你最近好像跟之前不太一样耶。”

棕发男孩的瞌睡虫一下子被赶跑了,他的眼皮仍阖着,却悄悄竖起耳朵去听Steve怎么答。但是什么都还有没听见,又有人插嘴:“你竟然问出来了!我刚刚就一直想说,他的嘴唇看起来好像被别人咬破的。”“咦?Steve也有女朋友了?不会吧?!”“怎么不会,好像还是很辣的那种呢!”“Bucky一定知道,把他叫醒问问他!”

Bucky急死了,周围一圈人全都调侃了个遍了,他就是没听到Steve的声音。虽然知道他们的事情该当成一个小秘密来保守,可他就是好心急。

终于,他忍不住偷偷侧了侧脑袋,让自己的眼睛透过发丝和手臂望出去——他看到Steve在低着头笑。

他的嘴角也莫名其妙地跟着弯了起来,Bucky笑了一会儿,咬着下唇想要把目光收回来,视线中的金发男孩却突然一本正经道:“我没有女朋友。”

纵然知道标准答案就是这个,Bucky的心还是微微沉了一下,他飞快地闭上眼睛,将不知不觉抿紧的嘴巴也枕进了自己的臂弯里。

就在这时,Bucky感到一双手按上了他的后脑勺,熟悉的嗓音在他脑袋上方低低响起,“我平时都和Bucky待在一起,太忙了,没空交女朋友。你们别说话了,他昨晚没睡好。”

“那你不如就让Bucky当你的女朋友算了!”他听到了Sam的声音,“溜了溜了,快上课了。”

人群渐渐散开,揉着他头发的人凑到了他耳边,轻声道:“你已经是我的小女友了,不是吗?”

Bucky一动不动地装睡,不知道自己的耳根已经红透了。

 


中午吃便当的时候,Bucky超幸运地发现Johnny没来,便以为今天都不用见到后者了,结果午休完去教室的路上,一只手臂从后面忽地搭上他肩膀,耳边传来Johnny的声音:“怎么样,Bucky,女朋友喜不喜欢我挑的那几款?”

Bucky吓了一跳,半天才答道:“还、还行……”

“她什么反应,”Johnny狡黠地冲他眨眼,“昨晚有没有上到她?”

Bucky一个踉跄差点摔倒,被另一边的Steve一把接住。高大的金发男孩不着痕迹地将人往自己的方向拉了拉,“谢谢关心,但是应该和你没关系吧?”

“好,好,不关我事,”Johnny意味深长地笑,“但是又关你什么事啊,Steve?噢我知道了,你是他最要好的朋友嘛,对不对?”

“嘿,你们几个在说什么呀?”一把清脆的女声打断了他们的对话,“我想和Bucky说几句话,可以吗?”

“Dot!”棕发男孩如获大赦般走到女孩儿身边,留下两个高大的男孩在原地。

Johnny改把手搭在Steve肩上:“朋友,你也太狠了吧,看他路都走不好了。”

“……不知道你在说什么。”

“对了,不想知道他为什么托我买这些东西吗?”

“……”

“总之他超——喜欢他的女朋友的,你知道的吧?”

 


回家的路上,Bucky双手比划地说着Dolores把聚会形容得多么多么好玩儿,讲半天见Steve没有反应,便拉了拉好友的手指,“你不想我去吗,不想的话就算了……”

Steve反握住他的手,冷不丁道:“对不起,Buck。”

Bucky摆摆手,“没事儿啦,我也没有很想去。”

“不是这个,聚会你可以去,”Steve顿了顿,“抱歉我昨晚那样对你……还有趁你睡着的时候,我把那几个……都扔掉了。”

“啊?”Bucky睁大了眼睛,“不是吧,很贵的耶!”

“我给你重新买。”

“不、不是我想要用啦,是……”棕发男孩支支吾吾的就是说不出自己买假棒棒的原因,又担心男友会不高兴,赶紧申明,“我喜欢你的老二,我要它就够了!”

Steve的脸颊泛红,“……Bucky。”

以为好友不信,Bucky又强调了一遍,“是真的,我超喜欢的!不过、不过,下次你要轻轻地,温柔地,后面再猛一点,我就好舒服……”

Steve一只手挡住脸,一只手捏住Bucky的嘴唇,“好了,你不要再说了……”


评论(24)
热度(443)