问世间情为何物_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)欧米伽国 上

在很久很久以前,有一个富饶安定的王国,里面没有阿尔法,也没有贝塔,只有欧米伽,故称为欧米伽国。

欧米伽国的王子名叫巴奇,他由国王提恰拉喝下子母河的河水所生。王国里的其他子民也一样,到了二十岁,就要通过子母河怀孕产子,除非是驻守王国边界的勇士——巴奇便是其中一员。他虽然贵为王子,但不愿养尊处优地生活在王宫里,便与整个国家最衷心的守卫队队长史蒂夫一起住在边界,日夜保卫王国安全。

两人在边界一待就是三年,他们白天骑马巡视、摘果打猎,夜晚睡在同一个帐篷里,分享同一个枕头、盖同一条被子,彼此无话不说,是最亲密的朋友。

这天正是盛夏伊始,史蒂夫去树林里采些果子消暑,而巴奇去小溪边打水。将两个大水桶装满后,王子走到下游,脱下厚重的靴子,一屁股坐在岸边圆溜溜的鹅卵石上,把两只脚丫踩进清澈见底的溪水里。

天空的云朵一层铺一层的,把耀眼的阳光严严实实的挡在后头,微风吹起来凉呼呼的,草叶沙沙作响。巴奇舒服地眯起眼睛,往岸边的小树上一靠,不一会儿就打起了盹儿。

“……巴奇,巴奇?”

“啊……啊?噢,史蒂夫,是你啊。”巴奇迷迷糊糊地从睡梦中醒来,睁开眼睛便看见史蒂夫皱着眉头的脸。他打了个哈欠,拍拍好友的肩膀,问道:“怎么了,你不是去树林里摘果子了吗,怎么在这里?”

史蒂夫困惑地把眉毛蹙得更紧,“我是循着你的味道过来的……”

巴奇愣了愣,哈哈一笑,“我的味道?别开玩笑了,我又没来热潮,而且小树林离这儿这么远,你的鼻子什么时候这么……等等,”说着说着,巴奇突然用力吸了口气,也跟着皱起了好看的眉毛,“话说,你有没有闻到一股奇怪的香味?”

史蒂夫缓缓地点头:“闻到了,但是并不奇怪,我觉得就是你的味道……不过就像是变浓了好几百倍一样。”

巴奇站起身来,像只小狗似的朝四周翕动鼻翼。他四处闻了半天,最后在自己的好友身上仔细地嗅了起来,一分钟后,他严肃地下结论道:“史蒂夫,那股奇怪的香味是从你身上传出来的,你藏了什么东西在怀里?”

“我……”金发欧米伽抿了抿唇,从上衣的衣兜掏出了一个绿色书皮的小本子,“我刚才在树林边界遇到了一个穿墨绿色长袍的黑发男人,他的样子鬼鬼祟祟的,我就过去询问他在树林里干什么。但我一靠近,他就朝我掀起了长袍,我闻到一股刺鼻的味道,昏了一下,再抬头就看不见他了,只在地上找到了这个本子。对不起,巴奇,我本来不想向你隐瞒这个,但这个小本子的内容……”

“内容怎么了?”巴奇好奇地接过本子,一边翻开一边大声读道,“‘爱神指南,每个阿尔法的必读书目。第一章:如何令欧米伽发骚。释放你的信息素,让他还没被你碰,就湿得水漫金山,只想要你的大阴……’我操!史蒂夫,这是什么,它提到了交配?!”

“你不应该看的,国王陛下肯定不希望你看到这种邪物。”史蒂夫低下头,长长的睫毛懊恼地垂下,“这本书不仅提到了阿尔法,而且从头到尾说的都是交配,它的作者一定非常邪恶,或许有什么大阴谋,所以我没有立即把它销毁,而是打算把它带回王宫交给陛下处理。但是我出发之前闻到了好香的味道,不知不觉就来到了这里。”

“整本都是?不会吧,交配能写这么多字吗?”巴奇哗哗地翻动书页,一下子翻到中间,“‘欧米伽的欲望被你挑起后,就算你粗暴一点,他也甘之如饴。直接抓住他的两瓣屁股,狠狠插进去,他不仅不会喊痛,还会不停说再深一点……’这种鬼话都敢说?谁都知道这会难受得要命,要是有人想对我这么做,我腿都把他给卸下来。事情一目了然,这是一些居心叵测的人写的,我们的确得防备和警惕。”

“……嗯。”

觉察到好友的心不在焉,巴奇用手背探了探好友的额头,“你没事吧?”事关王国安危,要是在往常,史蒂夫一定非常上心,所以他一定有哪里不对劲。

看好友脸颊红成一片了还逞强摇头,巴奇不放心地再次抚上好友的脸蛋,“你是来热潮了吗,但日子不对啊,你……”“别碰我了!”史蒂夫猛地拍开巴奇的手,背过身去,肩膀剧烈地起伏,“我快控制不住了……我的,信息素……”

“你的信息素怎么了?”巴奇着急地想要绕到好友身前去,却被突如其来的浓烈香味刺激得一个踉跄。他勉强扶着一旁的树干稳住身形,吃惊地望向好友的后背,“你,你是不是……”

“我不知道到底怎么回事……”眼前的人痛苦地蹲下身子,“我怀疑那个男人是个巫师……巴奇,我好像,变成了一个阿尔法……”



TBC

睡前童话做了个小料,感兴趣可点https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=568704380926购买~



更多睡前童话

灰姑娘

水之灵

魔发奇缘

冬雪公主

猜猜我有多讨厌你

打赌

不会笑的人鱼王子

能实现愿望的神奇的花

美丽的春天先生

布娃娃

会飞的抱抱

盾汪与冬喵

“皇帝的新衣”


评论(42)
热度(369)