问世间情为何物_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鲤
Powered by LOFTER

“男友从不主动碰自己怎么办”

《偷食禁果》里的那一对XD

这回没有评论区,想看太太们帮助这位苦恼的题主!!!所有回复晚点儿咱会整理进来!



小熊饼干两性问题互助论坛

题主:唧唧唧

帖子标题:男友从不主动碰自己怎么办

发帖时间:5/9/2018 23:35:22

#1(题主)

我最近发现了一件很严重的事。

这个学期我在魔术社认识了一个人,他好像没什么朋友的样子,但其实人不坏,所以我在社团里经常和他组队,后来慢慢熟了起来。然后在上周,我撞见他坐在课桌上,被他哥哥又抱又亲的,才知道他们竟然……乱伦?

他被我看到一点都不慌张,反而跟我说,他早就知道那个天天在外面看书画画等我结束社团活动的人不止是我的朋友,还是我的男朋友……

还真的是……

我本来不想承认,但是他紧接着跟我抱怨了一句,说他哥哥总是不分场合地发情,精力太充沛了,他觉得好烦。他问我在不想要的时候会怎么殴打我的男朋友,我惊到了,我……不想打我的男友啊,也没有不想要的时候啊。

而且最重要的一点是,我绞尽脑汁,都回想不起来我的男友什么时候试过主动碰我。

为了证明这不是我的错觉,刚才我脱光光钻进他的被窝里,结果他进房之后直接就去书桌前面看书,压根没有要过来的意思。我心想可能是被子盖得太牢,他以为我在睡觉,于是把被子用力踢开,他果然看了过来,然后叮嘱我快点穿上睡衣,免得着凉。

直到我火冒三丈地跑过去坐到他的大腿上,质问他你都没有兴趣弄我一下下吗,他才开始有所动作。

现在我越想越气,我发现虽然我们每周有三四天会这样那样,但每一次都是我亲亲他、摸摸他、跟他说要在先,他怎么回事啊,为什么他从来不主动碰我啊?

这个帖子本来我昨晚就快写好了,但是气得睡着了,现在上课之前发一下,希望水友们可以帮到我!




——

两性问题互助论坛系列做了个小料,可以点这里购买~

评论(53)
热度(421)