问世间情为何物_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

(盾冬)小羊羔表示拒绝se情视频




正午的阳光尤其猛烈,一望无际的草原上却没有一片树荫可以遮凉,巴基将最后一袋草料甩上推车,然后钻进车子底下歇息。

他单手拧开一瓶水咕噜噜灌进嘴里,说实话只有一条手臂不怎么方便,但是他也没什么事要忙的——不用端枪,也不用飙摩托,他每天唯一要做的就是把一群羊赶出来吃草又赶回去,然后拎开几个没事就爱挂到自己身上的小朋友。他不知道是现在的幼年人类都特别大胆,还是瓦坎达的品种比较特别,他自认为自己少一条手臂还蛮可怕的,照理说应该会被爸爸妈妈们用来吓唬小孩,比如“如果你不乖,住在那边放羊的独臂狼就会把你吃掉哦”。

在巴基百无聊赖地揪着草玩儿时,一个热烘烘的东西顶上了自己的后背,巴基的右手往后一绕,摸到一团毛茸茸。他把那只小羊羔抓到自己面前,撸了把它的背毛,“又是你,史蒂薇,你长这么小只,应该多晒太阳才对,这才能长高。”

小羊“咩”了一声,腿一曲在他面前卧下了。

“好吧,要是你真长不大,就给你打一针血清好了,让你成为瓦坎达队羊。你瞧,有个经历跟你一模一样的家伙来电话了……嘿,史蒂夫,我正聊到你,你就打来了。”

手机另一边的人顿了顿,“巴克,你还好吗,我怎么看不见你的脸?”

“喔,可能是摄像头故障,回头我拿去修一下。”巴基面不改色地用拇指手指头紧紧挡着摄像头——开玩笑,他现在满头大汗的,头发腻腻地贴在头皮,刚才干活的时候又随随便便地用脏兮兮的手抹过脸蛋,还是别让史蒂夫看到他这个鬼样吧——其实他不是那么在意自己外表的人,他发誓,毕竟他已经是个百岁老人了,就怪史蒂夫永远看起来这么……帅。他想不出别的词了。

“好吧,我原本还想在睡觉前看看你……今天过得怎么样,头还会痛吗?”

“不痛,但是想念那个布鲁克林男孩的时候另一个地方有点痛。”巴基笑着说,尽管史蒂夫语气里的失落只是一闪而过,但他捕捉到了,便软着声音甜言蜜语了一句。他可是一个称职的男友。大概。

史蒂夫果然笑了,与此同时他的旁边传来山姆的声音,“呕,巴恩斯,我提醒你一句,小鸡鸡无故发痛的话,有可能是尿路感染。”

史蒂夫大笑起来,拿着手机挪到一个看起来像露台的地方,“山姆说得有道理……所以,巴克,用‘痛’来描述不太准确?”

“瞧瞧你,瞧瞧你,”巴基跟着笑了起来,盯着对方在夜色中微微发亮的蓝眼睛,故意用气音说话,尾音拖得长长的,“是不是想我说,我好想那个小混蛋,想得那里都痒了——”

“巴基!你……”

“别说,还真有点痒,我现在坐在草地上,草有点扎屁股。”

小小荧屏里的人欲言又止,闻言扑哧笑了,“你这个傻蛋……”

“我可不是傻蛋,”巴基笑嘻嘻的,“让我猜猜,你表情这么奇怪,是不是有个地方,唔,站起来了?要不这样,你等我把摄像头修一下,”咳,其实是把脸洗一下,“然后回帐篷,我们……嗯?”

“我看不用麻烦了,巴克,我手机里还存着一些视频。不说了,我先挂断……”

“我操,别,我手机里没视频,你就爽了,我看什么啊!”巴基急吼吼地抗议,一不小心手指稍微挪了个位儿,噔噔,他的大半张脸被摄进去了。

史蒂夫的表情却一点儿也不意外,嘴角愉快地扬起,“祝贺你,小鹿,手机摄像头修好了。”

“擦!”

那边轻声安抚,“你有什么样子是我没见过的?无论你怎么样都这么可爱……”

“停停停,你是在把我当成小女孩哄吗?那好吧,”巴基破罐子破摔地把手机搁小羊羔身上,对着镜头拉高衣摆,捏着嗓子道,“叔叔,你要看人家的裙底吗?”

被当成天然手机架的小羊动了动身子,在巴基还没反应过来的时候猛地站了起来,一蹬腿,用力一脚踏在了手机摄像头上。


评论(44)
热度(666)