头发渐渐消失_(´v`」 ∠)_
© 云鲤鲤鱼
Powered by LOFTER

为人父母1

ABO,《无声歌》的养宝宝番外,可独立看啦(/≧ω\)


<<<

TJ一直觉得自己的爹地非常了不起,不说别的,光是那条酷到不行的手臂就让他崇拜不已。不过最近,TJ发现他的爹地还有别的地方也十分神奇,甚至比那条能抬起他们家面包车的金属手臂还要神奇——无论妹妹哭闹得多么厉害,只要爹地撩起上衣把那个地方让妹妹的小嘴巴一吸,震耳欲聋的哭声便会瞬间消失得无影无踪。

“爹地这是在干什么啊?”TJ满眼惊叹地趴在爹地旁边发问,好奇得像一只小雀仔。

巴奇抿着唇想了半天,答道:“问你爸爸。”

于是TJ赶紧起身,匆匆忙忙地蹦到爸爸身边:“爸爸爸爸,爹地这是在干什么啊?”

史蒂夫望了眼正瞪着自己示意自己好好回答的omega,半蹲下身子说道:“爹地在给妹妹喂奶呢。”

“‘喂奶’……”TJ喃喃地重复了一遍,提出疑问,“爹地的波波里面有奶喝吗?”

史蒂夫点点头:“对的,你忘了吗,你像妹妹这么小的时候,也是要从爹地身上喝奶的。”

“噢,我忘啦,”TJ不好意思地挠挠苹果红的脸颊,“是不是只有小时候才能喝爹地的奶,长大了就不能喝啦?”

“没错,长大之后就可以吃其他食物了,像你现在这样。”

“噢……”TJ若有所思地望着埋头在爹地胸前的小脑袋,提出了第二个疑问,“爸爸也有波波啊,为什么我和妹妹不是喝爸爸的奶,而是喝爹地的奶呢?”

“这个啊,”史蒂夫失笑道,“因为爹地是omega,而爸爸是alpha呀。”

“真的吗?”TJ马上惊喜地睁大眼睛,“爸爸,我也是omega,这么说我的波波里面也有奶对吗?”话还没说完,心急的男孩已经拉高了自己小衣服,露出了胖嘟嘟的肚子和软绵绵的胸脯,史蒂夫赶紧按住他的手,把印着企鹅图案的卫衣衣摆往下拉,“TJ,爸爸说过什么?”

“不可以把衣衫不整!”TJ响亮地答道,“但是不把衣服拉起来怎么喂奶呀,像爹地现在不就衣衫不整吗?”

“爹地需要喂妹妹,你不需要。”

“那我可以喂别人,”TJ圆溜溜的眼睛眨啊眨,猛然兴奋地一个击掌,“比如约翰尼,他是我最好的朋友,我喂给他喝!”

史蒂夫哭笑不得地刚想说些什么,不远处的巴奇突然用精神链接向自己传话:「是那个约翰尼吗,我今晚就去打烂他的嘴巴。」

史蒂夫一边冲自己的omega摇摇头,一边对充满憧憬的男孩说道:“TJ,你现在太小了,即便是omega,也要到一定的年龄,并且与心上人结合生育后,才有可能这么做呢。”

“啊?”TJ一下子宛如一个泄了气的皮球,垂头丧气道,“意思是我不能给约翰尼喂奶吗,我刚刚还想打电话告诉他这个好消息。”

“不能,孩子。”

TJ不甘心地揪住爸爸的手指头,“可是……”

“而且,喂奶的对象是婴儿,无论如何你都不能喂给约翰尼,因为他和你一样大。”

TJ闷闷不乐地松开了爸爸的手。

巴奇忍不住插嘴道:“是不是那个小流氓向你提过这样的要求,明天开始,你不要再和他做朋友了。”

“不要,他才不是小流氓!”TJ吓了一跳,跺着脚转头冲爹地大叫,“你们……你们都是坏蛋、骗子!”

史蒂夫不明所以道:“爸爸和爹地什么时候成了坏蛋骗子了?”

TJ眼里冒出泪花,大声控诉:“爸爸我问你,你是婴儿吗?”

史蒂夫迷糊了:“爸爸是成年人,怎么可能是婴儿呢?”
“你刚刚是不是说,只能喂奶给婴儿?”

“是啊,怎么了?”

“那爹地为什么可以给你喂奶?你是大人都可以喝奶,为什么约翰尼不可以?”

巴奇的脸唰地一下全红了,史蒂夫也一时语塞,直到他们的儿子扑到柔软的沙发上委屈地嗷嗷大哭,这对在房事上一向胆大妄为的家长才先后靠过去柔声劝哄起来。

巴奇:“不要哭了,我说真的,不要哭了……史蒂夫,你来哄一下。”

史蒂夫斟酌着措辞:“TJ,爸爸没有骗你,的确是婴儿才需要喝奶,爸爸那个时候并不是要喝你爹地的奶,而是……”

一只冰凉的金属手掌恶狠狠地捂住了他的嘴巴。


TBC

评论(27)
热度(380)